***

Я не понимал, за что она меня любила,
И что нашла она во мне тогда,
Я не понимал, как она меня забыла,
И забыла очень резко навсегда.

В ее глазах огонь сменялся болью,
И тух наверное последний уголек,
А я не мог определиться с ролью,
кем была она мне? близкой? Или недоступный мотылёк?


Рецензии