Галера чёртова

Вся жизнь борьбы добра со злом
и мы в ней винтики эпохи,
гребём на лодке мы веслом,
а нам от счастья только крохи!!

Огонь  борьбы в сердцах не угасает,
толпой за правду умирать легко,
идиотизм порой там созерцает,
упрямству - глупость,
как тупое в сталь сверло!!


Рецензии