По-простому поставить, точку!

Не хочу ничего писать
...Ни слова, ни буквы, ни строчку
Захотелось все взять и порвать
 - По-простому: поставить, точку!

Взять напиться бы, а?...чернил
Закусить все - гусиным пером
И упасть на траву, без сил
...Я и дождь, только мы вдвоем!

Слезы-капли, текли б по лицу
...Шо имеем, то мы и имеем
Воду пресную, в руки Мацу
...Чтоб почувствовать, как быть, евреем!

Все шабаш, отписал я свое...
...Ой, не надо мне делать - нервы
Во ведь дожил, во блин, ё-моё
...Эх судьба, ты похоже - стерва!


Рецензии