К чорту ямбы и хореи

Шутка!!!
Генгрих Дик поэт неслабый,
Мне принес такую новость.
Там в Германии стихи состряпать,
Можно как угодно. Вот такая вольность.
Я чихать хотел на ямбы,
И хореи там в придачу.
Чтобы высказаться дабы,
Произвольно наудачу.
Я шутить горазд немало,
Высмеять кого угодно.
Ударения меня достали,
Так пишу и все довольны.


Рецензии