Господи, как страшно всё это...

Господи,как страшно всё это
Унижения любых людей
Кто их научил,позволил кто это
Кто гнобил за звание - Еврей?

Избивали цепью,истязали
И беременным вспарывали животы
Не людьми,собаками считали
Поступали с ними,как скоты

Женщин линчевали,ниц бросали
Не щадя  ни старых,ни младых
Оскорбляли,тупо умерщвляли
Без зазрения профессоров седых

В них стреляли и бросали в ямы
Вырытые малыми детьми
А туда их попадали мамы
Будьте прокляты вы,черт возьми.

Не забыть историй Человечества
Не стереть её,как не стараетесь, никак
Нет у  вас ни чести,ни Отечества
И в аду гореть вам,вечный мрак...

Гетто,евреи,ВОВ,Нацизм,фашизм...


Рецензии