Со стихией трудно спорить...

Со  стихией  трудно  спорить ,
Это  знают  все.
Уважать Природу  нужно,
Всем  ,всегда,везде.
А  не  то  такие  беды,
Можно  натворить.
Ведь  Природу  -Мать  родную,
Трудно  рассердить...

Но  когда  мы  люди  сами,
Перед  ней  в  долгу.
Свою  мощь  она  покажет,
Будьте  с ней  в  ладу.
Ангары  - родные  дети,
Взбунтовались  все.
И  вода  всё  сразу  смыла,
Вот  беда  то  где.

Два  ,три  месяца  осталось,
Снова  холода,
Где  же  людям  жить  скажите?
Ох  беда.беда...
Помогать  всем  миром  нужно,
Все  под  Богом  мы.
Со  стихией  спорить  трудно.
Очень  мы  слабы.

МЧС  в  учениях  время,
Проводило  всё.
А  пришла  беда,
И  что  же- Вы  забыли  всё?
Так  зачем  же  хлеб  народный,
Просто  так  жевать.
Вы  обязаны  народу,
В  бедах  помогать.

А  посмотришь  телевизор,
Век  бы  не  смотреть.
Показуха  ,да  и  только,
МЧСа  нет...


Рецензии
Людмила, я двумя руками "за":
"Уважать Природу нужно,
Всем ,всегда, везде..." С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   19.08.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Андреевна за солидарность. Всего Вам доброго. Заходите всегда рада.

Людмила Сухачева 2   19.08.2019 19:29   Заявить о нарушении