Верую истине...

Верую истине – верю любя!
Верю как женщина -  Бога Дитя!
Верую! Знаю! Сердечно люблю!
В каждом  мгновенье себя познаю!

Мир так велик! Так прекрасен  и свеж!
Дарит немало прекрасных надежд!
Мир как загадка! Его разгадай!
Место свое в этой жизни познай!

Ведь для чего-то ты явно пришел?
Что-то хорошее в жизни нашел!?
Все, что ты хочешь – подвластно тебе.
Все исполнимо, что ищешь в судьбе.


Рецензии