Ты просто что нибудь скажи

Ты просто что нибудь скажи....
Ведь знаешь нам так трудно ждать
Кто не откликнулся не живЪ
а вам так рано умирать
морзянкой простучи ты в мир
с трофейной рации хрипи
Ты просто что нибудь скажи
и если жив.... то не молчи


Рецензии