Справедливость восторжествует!

  Тут мне разные говорят, побойся Бога, что ты такое мелешь.
  Отвечу в сжатой со всех сторон форме - вот они уже мне где, дышать нечем!
  Мало того, что краны где только могли перекрыли, так ещё и с кислородом играются. Вон какие озоновые дыры понаделали ихние учёные-академики в нашем небушке.
  Раньше бывало с дружками бутылку на завалинке под солнышком разливаешь в своё удовольствие, а теперя из-за повышенного ультрафиолета прятаться приходится.
  И это мне - исконному труженику земли родной?
  Дожили!
  При всеобщем недогляде нашем, да распиз...стве строила эта шатия-братия себе дачи, обнося дефицитным штакетником, выпалывая сорняк на участках.
  На первых порах думали, пускай их людской сорняк расправляется с нашим растительным. Ан всё не так обернулось, как хотелось.
  Поначалу сорняк прохиндеи освоили, потом алмазы НАШИ якутские, а там и нефтью с газом занялись. Хорошо наш БАТЮШКА во время спохватился и кое-что вернуть СЕБЕ успел. Не то, глядишь, народ бы поднялся, взял дубину в руки, да покзал бы им то, что царь Никита пообещал в ООН клизьму капитализьму не без помощи матери поставить.
  Ну ладно, чего там рассусоливать. Вижу ничем неисправимый Моня на пороге топчется. Похоже ему в выездной визе отказали или грешным делом не своё с кого-нибудь из наших недополучил. Ничему его-горемыку здешняя История, видать, не научила. Опять свою лепту хочет в МОЙ дом внести - бутылку шампанского.
  А я его не пью!!!
  Так и быть, мы столетиями гостепреимными слыли. Налью-ка ему по доброте своей душевной самопала. Не ослепнет, так отравится.


Рецензии