не убивайте!

не убивайте юных пацанят
у  " об.чества " прошу
уймитесь люди
о многом с нами  ветры говорят
и звезды , очень многому , научат

умерьте одураченость и прыть
не лейте кровь ребят
им жить ... и жить
положено по вещему уставу
и по рожденья ... праву !

а коли тАк неймётся Русь любить
пролейте свою ржавую помаду
взяв нож и вилы
уподобьтесь стаду

вы в этом единении страшнее
и искреннее
и себе , милее

а вот  ребят , не увлекайте
смрадом
им ничего , вам важного , не надо

не им платить за трусость вашу , папы
у них свои восходы и закаты
свои мечты -- без главарей , горбатых
без воин ... во спасение , треклятых !

вас водят как ослов по злой пустыне
и мозг ваш доят , как коровье  вымя !


Рецензии