***

Листаю старенький альбом,
Желтеют в нем страницы
Портреты, черно-белый том
И с холодком глазницы.

Когда-то каждый дорог был,
На них родные лица.
Стирает время память пыл
Осталось помолиться.

Крупицей слез свеча горит,
Затягивая раны.
Озноб души еще кружит,
Блуждает мысль в чуланы.

Покоя в сердце не найти
У всех одна дорога
Хоть трудно, просто отпусти
Не находи предлога.

Порою, жизнь так коротка
Поберегите близких
Любовь, глоток их родника
Надежды, счастья брызги...


Рецензии