Всегда

Куда-то мчит меня автобус,
Куда-то еду наугад.
А заодно вращает глобус,
Что впереди там-рай иль ад?
,
И доверяя почему-то
Что будет вскоре-посмотрю,
Меня не дерзкого как будто,
Всегда влюблённого в зарю.

Она всегда вдруг вдохновляет.
Всегда на что-то я решусь.
Свою судьбу никто не знает.
Я сам куда-то всегда мчусь.

И ничего не обретая,
Я только ,только раздаю.
Вот певчих птиц взлетает стая.
Я гимны вечности пою.

Пускай то что должно-случ.тся.
Нам для того и жизнь дана
Всему никак не научиться,
Ну и не наша в том вина.

Мне всё бывает интересным.
Пусть повторяется иль нет.
Последней мне не нужно песни
Пускай всё слышится в ответ.


Рецензии