В тихом омуте ангелы...

Посвящаю моей любимой...

Скромно опустив глаза,
Руки мне кладешь на плечи,
И сейчас сказать нельзя,
Что дрожишь ты вся от встречи.

Держишь ты себя в руках,
Ты же сильная - мы знаем,
Искры мечутся в глазах
И про омут мы узнаем.

Только ангелы тот омут взяли,
Держут лаву под рукой,
Сексуальность нашу знали,
Сплетая души нам с тобой.

Сексапильность расплескали,
Под юбкой ветер облизал,
О тебе теперь узнали,
Я про омут рассказал...


03.07.2019    14.18


Рецензии