Породистый

Я чувствую породистых людей.
Он может быть простым, без компромата.
Без родословной, без крутых идей,
Но, лоб, глаза, лицо аристократа.

Такое невозможно подменить.
Веками шла селекция от бога,
Чтобы людей достойных разводить.
Порода – это качество свободы.


Рецензии