В трущобах мысленных невежд 25-06-2019

В трущобах мысленных невежд
Чрез бурелом, овраги, кручи
Спешил неистовый рассвет
Неся любовь и радость людям.

Он, в тихом шёпоте ручья
Искал прекрасной песни звуки.
Он нёс любовь, как утро дня,
Пройдя чрез мысленные муки...

Тем светом творческой судьбы
Несём себя по жизни мы!


Рецензии