Опять я стихами болею

Опять я стихами болею,
Живу между строк до утра.
А где-то, за запертой дверью,
Метет на творенья зима,

Бьют свежие рифмы метели,
Снега разрушают мечты…
Вся жизнь на исходе недели
Стоит у последней черты.

Но в доме все лирикой дышит,
Чтоб миг стал мудрее, чем век.
Здесь лето стихи мои пишет,
Чтоб слышал Творца человек.


Рецензии