Односельчане

День в историю уходит.
За собою, жизнь уводит.
Душа желанная моя.
Прожита не зря.

Я доволен сам собою.
От тебя не скрою.
Каждый час прожитый здесь,
Я пред Вами весь.

Простите Вы односельчане,
Я не ругаюсь с Вами.
Миром, я хочу прожить.
Дружбу, Вашу за служить.

Пусть останется, как прежде.
Буду я в надежде,
Всех любить, жалеть,
И во славу, всех воспеть.

     А.А.Кинес.


Рецензии