Два жирафа

Жираф жирафу обруч кидал.
На длинную шею тот попадал.
Если мимо – тому минус балл.
Кто неуклюжий – тот проиграл.
     Правила были очень просты.
     Шеи жирафов изящно длинны.
     Обруч кидали с поклоном головы.
     Смеялись жирафы. Довольны они!
И у одного и у другого много сноровки.
Крутились шеи, вертелись головки.
Никто не хотел потерять минус балл,
Никто не хотел, чтобы он проиграл!
     Устали жирафы. «Давай ничью!»
     Закинули обруч на пальму одну.
     Листочками полакомились они вдвоем.
     У жирафов, как у деток: обед вовремя, спорт потом!   


Рецензии