Кошка принцесса

Кошка, кошка – зеленые глаза.
Кошка, кошка, как зовут тебя?
Кошку, кошку Принцессой назову.
Кошке, кошке корону подарю.
     Принцесса, Принцесса, позволь тебе служить!
     Позволь, Принцесса, сметанку предложить.
     Кошка – Принцесса ласково мурчит.
     На голове корона яркая блестит.
Сметанку съела, мне на колени забралась
Спать Принцесса   на коленках собралась.
Отдам я почести Принцессе от души.
Предложу я кошке: «У меня живи!»      


Рецензии