***

   Раз те, кто зло творят, спокойно спят в постелях
   Земля и есть то Ад, в котором мы не смеем,
   Поднять своих, от копоти ослепших глаз.

   И богу вашему давно нет дела, в каких грехах
   И смертном беспределе, его рабы погрязли на Земле
   Вгрызаясь в глотки тех, кто не способен драться...
 
   А тех, кто может устоять и дать отпор, раздавят массой   
   Сотрут из памяти, а через сотню лет
   Позволят вытирать о них, больному поколенью ноги...

   Возможно сменятся их боги, но путь останется один.
   В попытках обрести бессмертье, больное наше поколенье,
   Продолжит линчевать весь мир.
 
   Увековечив в памяти лишь лучших мясников...

                (03.01.2019 г.)


Рецензии