Таинственная грань...

Таинственная грань, где быть или казаться,
По воле рока плыть, иль к звездам прорываться?
Взлетать душой всегда – искать в судьбе святое,
Иль ползать и страдать, превознося земное?

Но краток плоти час -  у тела срок недолгий.
В душе же Божий Глас! Уймите кривотолки!
Что ценно в мире сем? А ценна только вера!
Она от мудрости веков в умах людей созрела!

Ищи же мудрость с юных дней.
Ищи всегда! Иди за ней!
Ведь все мирское отойдет,
Не вечен сотворенный плод.

Душа, что жизнь дала тебе,
Ценней всего здесь на Земле!
И если это ты поймешь,
Тогда себя любя спасешь!


Рецензии