Всё или ничего!

ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!

Не будем знать мы горя,
Не будет у нас грусти,
Не будем мы одни,
Счастливые будут дни.

Всё или ничего,
Всё, мы всегда хотим,
Всё, мы достигнем вместе,
Всё мы объединим.

Да, будет всё хорошо,
Да, будет счастье ещё,
Да, будем мы любить,
Да, будем всем дорожить.

Всё или ничего,
Всё, мы всегда хотим,
Всё, мы достигнем вместе,
Всё, мы объединим.

Знать бы, где оно,
Счастье и горе,
Взял бы лишь одно,
Оставил то другое.

Всё или ничего,
Всё, мы всегда хотим,
Всё, мы достигнем вместе,
Всё, мы объединим.


Рецензии