Влюбленность

Ты идёшь не спеша по улице,
Перепрыгивая лужи и трещины,
Ты не видишь, как мир сутулится,
Как под грудью его руки скрещены.

Ты идёшь и от счастья светишься
Ярче самой огромной лампочки.
Если вдруг мне сегодня встретишься,
То на щечках возникнут ямочки.

Ты идешь не спеша по городу
Ярче звёзд и красивше космоса,
Напевая о том, что дорого,
Но не громко, а лишь вполголоса.

А в руках твоих так изысканно
Полевые ромашки смотрятся,
И ты знаешь простую истину:
Нам любимыми быть всем хочется.


Рецензии