Эх, бабы!

Что за бабы!- Все б им про любовь!
Жили без нее ведь раньше! Жили!
И сердец не разбивали в кровь!
Потому: с умом всегда дружили!
А теперь!?!- Вам муж любой- не муж!
Хоть и слабоват,но тянет гуж!!!
О каких- то чувствах все твердите!
 Ну чего вы от него хотите?-
В дом несет!!!- Вы только посмотрите:
И чего он вам ни натаскал!!!
Морды- то свои не воротите
И не говорите,чтоб отстал!
А другой,который ваш любовник?!?-
Только в ваш и смотрит кошелёк!
Говорит:"Ну что ж,что сороковник..."

Да не для любви он с вами лег!


Рецензии
Как вернуть то время вновь,
Чтобы вспыхнула любовь!

Геннадий Смирнов 2   04.07.2019 06:25     Заявить о нарушении
Да никак уж не вернешь!
Жизнь така,ядрена вошь!

Олга Булавина   04.07.2019 08:48   Заявить о нарушении