Мини басня В ожидании белочки

                Мини басня
               В ожидании белочки
         Из цикла Озорные старики

           Если дед всё пропивает...
          И как выпьет, сразу бьёт...
         Очень скоро, однозначно,
          К нему белочка придёт!...

Загорает дед на пляже...
Бабка торговать идёт...
-"Сотню я на всякий случай
Спрячу! Всё равно пропьёт..."

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 23.06 16.06.2019


Рецензии