Для развития речевого аппарата тела пациента со св

   Для развития речевого аппарата тела пациента со свиным мозгом
                Константину Павловичу Митрофанову

Вот ключ оборот –

вэатласопорээфтаактинавукагратааба
мэнфабмикапрарэссоалгалтаэкувэалтлита
атилтлаэвукэатлаглаоссэрарпакимбафнэм
абаатаргакуваниткаатфээропосалтаэв

Константин Павлович! Если у пациента наблюдается
вообще заторможенное движение челюстями –
предложите ему жевать – жевательный мармелад!

И найдите ему в интернете какие-нибудь скороговорки –
пусть самостоятельно настроит себя - развить у себя
дикцию – пусть читает какие-нибудь тексты вслух  -
и ещё ему будет полезно через МР3 плеер слушать
аудио книги – которые начитаны красивым дикторским
голосом – постепенно – если заниматься –
дикция развивается – если этого хотеть!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии