в кино

Может сходим, все таки, в кино,
Фильм наверняка, невероятный,
От чего, до ужаса темно,
Странное, оно всегда занятно

Все артисты так душой чисты,
Тени в зале молча на с обходят,
Зрители, как бытия листы,
Все в любовь на белом пароходе

Может быть, и мы вдруг, уплывем,
По мечте пройдем своей дорогой
Выход -там всегда дверной проем,
А буфет, конечно, высшей пробы

3.07. 2019


Рецензии