Этот апрель изменит тебя и меня

Этот апрель изменит тебя и меня
И заиграет музыка в наших сердцах,
В меня проникает магически сила Огня
И жадно так я утопаю в твоих глазах!

Я стану смелей - прикоснувшись к твоей руке
и ближе на сотню шагов, когда обниму.
Ах, как нравятся мне эти бабочки в животе
И правда, что счастье любит лишь тишину!
06.04.2019


Рецензии