***

Вот купался в речке на исходе лета
И мечтал плескаясь обо всем об этом.
Мыл я свое пузо с тонкими ногами,
Туловище тер я мыльными руками.
А потом кунулся в золотую воду,
Разошлись от мыла белые разводы.
Солнышко садилось, принося усталость,
Неужели всё бл…, неужели старость…


Рецензии