Любовь все может

Как болят глаза от слез ,
Как болит душа и сердце с болью
                бьется.
Как сказать , что все прошло ?
Как сказать :-Теперь мы расстаемся ?

Как  понять - сейчас права ?
Что не пожалеешь через годы?

Может где  любви не додала ?
Может не жила одним тобою ?

Может ещё стукнуть в дверь ,
Сердца твоего , закрытого тобою?

Может ты раскроешь дверь?
Может пустишь в душу,излечить от
                боли ?

Может разожгу  тогда души огонь ,
Раны залечу своей рукою.

Только слышу где - то  голос - Стой!
- Все твоей подвластно воле !

- В сердце том большая боль.
Вылечи его  своей любовью !
 © Ирина Громова 08.11.2018г.картинка из интернета


Рецензии