В молодости расцветают. В старости увядают

В молодости расцвела.
И красивою была.
Но проходит жизни срок
И засохла, как цветок.

А потом совсем завяла.
Ослабела и упала.
Смерть всегда своё возьмёт
И с собою унесёт.

Всем всегда придёт конец.
Так устроил жизнь творец.
В молодости всё цветёт.
Вдруг засохнет и умрёт.


Рецензии