Закат

День навсегда уходил,
Нежно прощаясь с Землей,
Он ей на память дарил
Яркий закат с бирюзой;


Красил в малиновый тон
Цепь облаков в вышине,
Желто-оранжевым он
К западу шел налегке.

Сине-лиловый восток
Молча прощался со днем,
И зарождался восторг
В сердце моем и твоем.


Рецензии