Кактусёнок мой колючий

Кактусёнок мой колючий
не даешь себя соблазнить
я искала к сердцу ключик
не желая тебя рассердить.
Мы любви испили нектар
помнишь карамельный вкус поцелуев
любовь,любимый -это дар,
который души наши балует.
нежность разнеживающей не бывает
помнишь сладкие наши ночи,
когда от любви дух застывает
эти ночи казались гораздо короче.
Хозяин души моей
на протяжение всех лет
ты ясно солнышко ясней
Я жду, скучаю, слышишь,нет?
Кактусёнок мой колючий
капканом ,ты меня назвал
хватит столько меня мучить
столько,сколько сам страдал.
Хочу, чтоб все как прежде:
Чтоб счастье ощутить
в надежде вновь о встрече,
чтоб нежностью одарить.


Рецензии