Чайка Джонатан Ливингстон

Чайка Ричарда Баха любил летать,
В отличие от всех. Остальные - жрать.
Летал против ветра, дальше всех,
Чем у остальных, вызывал смех.

Изгой среди чужих, изгой среди своих.
Мечта - летать выше. Плевать на них.
Он знал главное и смотрел вглубь,
А чужое мнение - лишь движение губ.


Рецензии