живая

птица, упавшая из гнезда,
очень смела и молода,
ветер уносит её туда, 
где море

крылья сломались, пыл погас,
нет навигации. третий глаз
чувство шестое, и ветер-газ -
аморе.

я о тебе пою-пишу
эмоциональную чушь,
надо принять холодный душ
как Высших

много иллюзий, много сна,
с камнем на шее плыву до дна,
и, оттолкнувшись о дно одна,
я вышла.

здесь, наверху, мне так светло,
разума нет, и всем назло
вышла на берег. повезло.
живая.

я не смогла тебя наверх
вытащить. знаю, что ты из тех,
кто, посчитав - свобода - грех -
растаял.

03.07.19.


Рецензии