Лилит

Богиней выходя из пенных волн,
Та женщина притягивала взор,
Её роскошный загорелый чёлн
Прибрежный занял весь простор.

Над берегом парил её фрегат,
Пленил мужчин изысканностью форм.
Она спокойно ставила им мат,
В сердцах рождая небывалый шторм.

К причалу грациозно подойдя,
Картинно парус-полотенце взяв,
Свои борта обтёрла им любя,
В обворожительную позу встав.

Придав причёске первозданный вид,
Роскошность тела солнцу подарив,
Скрывала под очками взгляд Лилит,
Фактурою всех женщин поразив.

Любила поплескаться в зависти.
Мужским сердцам дарила холодность.
В себе скрывала злобы завязи,
В помощницы брала раскованность.

Пугала красота Лилит мужчин,
За ней скрывалась неестественность.
В крови всегда играл адреналин,
Сама с собой играла в девственность.

Сердечко презирало мужиков,
Кричало-это мусор эволюции.
Зачем создал бог этих дураков,
В мозгах у коих лишь поллюции.

Такие вот Лилит земле нужны?
Они готовы "сильный пол" убить.
Мужчины женщинам за тем даны,
Чтоб уважение,любовь развить.

Когда-то бог Адама сына спас,
Лилит такую растворил совсем.
От демоничности избавил нас,
Убрав из мира слой больших проблем.
02.07.19


Рецензии