Свобода

Свобода, свобода!
Не ждать никого,
Что хочешь,то делай,
Не спросит никто.

Свобода,свобода
От слёз, от беды,
От смеха,от боли,
От ссор,от любви.

Свобода, свобода,
Забот - никаких,
Куда ветер подует,
Туда и летишь.
 
Свобода,свобода!
А радости -нет.
Зачем мне свобода,
Когда тебя нет?!


Рецензии