Моему хорошему другу гитаристу

С ТОБОЙ ПРИХОДИТ МУЗЫКА В НАШ ДОМ
И ЗВУКИ ЗАПОЛНЯЮТ ТИШИНУ,
КАК В ХРАМЕ КОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН,
НАСТРОИТ НА ВЫСОКУЮ ВОЛНУ.

ИГРАЙ ГИТАРА,ПУСТЬ ДУША ПОЕТ,
ЗАБЫТА БЫТОВАЯ СУЕТА.
ВЕДЬ СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО СОЗДАЕТ.
В ИСКУССТВЕ СОБРАНА ВСЯ КРАСОТА.

И В ЭТОМ МИРЕ ЦЕННЫ НИ МАШИНЫ,
НИ ШУБЫ,КОЛЬЦА В МАГАЗИНЕ.
ЛИШЬ ЧИСТОТА ДУШИ ВСЕГО ВАЖНЕЙ.
И ДОБРОЕ,ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.


Рецензии