Мне хочется весь мир обнять руками

Порою хочется мне мир обнять руками,
Дарить тепло и радость всем любя.
Скажите мне, что стало в мире с нами,
Кругом нас в мире лишь одна война.

Давайте встанем, за руки возьмемся,
Ведь нечего нам попросту делить.
Мы в мире этом ссоримся, деремся,
А надо бы друзья нас всех любить.

Мы жили так, что всех давила зависть.
Все общее, один котел на всех.
В Китае вот живут так и остались,
На либералов наших душит смех.

Им всем побольше денежек отдайте,
Им платят, чтобы бы Родину продать.
Не продается Родина, все знайте,
Она одна на всех Отец и Мать.

Мне хочется весь мир обнять руками,
Свое тепло так щедро раздарить.
Скажите люди, что случилось с нами,
Мы перестали Русь свою любить.

За капиталы мы готовы к черту,
Свобода что, она ни что в сравнении.
Прижмут любого капиталы к борту.
Вы помолитесь и придет прозрение.


Рецензии
Сколько существует человечество, столько и идут войны с короткой передышкой.И этому не видно конца.

Станислав Пенявский   08.07.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, но так хочется, чтобы не было войн
С уважением

Валентина Сомова Ти   08.07.2019 11:21   Заявить о нарушении