Я несу свой сон о любви в себе

Кто мы с тобой друг другу?Кто мы-двойники душ?Мы-сюрреальность
нашей любви,что светит нам с тобой,как на небе звезда!
Кто мы друг другу?Мы давно живём на разных планетах,в разных
галактиках-так разлетелись наши миры...
Мы,как сферы,вложенные одна в другую,мы в нашем пути-в самом начале.
Наши стремления были одинаковы.
Мы были так близки к счастью!Его можно было даже потрогать
руками,почувствовать его биение,но чья-то злая рука развела нас
в разные стороны.Мы даже не догадывались о злом умысле,мы просто
поддались чужим словам,не слушая друг друга...
Что-то невероятное-я слушаю музыку!Нежность! Я к тебе испытывала
нежность!Мы были наивны тогда- в том далёком....году.Мы не смогли
сохранить наше нежное,только нарождающееся чувство.Ах,как мы были
неосторожны-любовь нельзя доверять кому-то чужому.Её надо было беречь
от чужих глаз.Чужие,завистливые глаза убили нашу любовь.Украли,не дав
ей расцвести.
Молодость-ты как времени залог,
Захочешь-не вернёшься,
Чтобы прожить ещё разок!
..............................
Любовь расцвести не успела,
Я несу свой сон о любви в себе.
2019 год


Рецензии