Пермский край..

КАК ПРЕКРАСНЫ РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ ,
ЧТО РАСКИНУЛИСЬ ЗДЕСЬ НА ВЕКА .
ВЕЛИЧАВЫ В БЕЗМОЛВИИ ГОРЫ ,
ТИХО КАТИТСЯ КАМА - РЕКА .
    ПР. ПЕРМСКИЙ КРАЙ , ПЕРМСКИЙ КРАЙ .
        МИЛЫЙ КРАЙ , МИЛЫЙ КРАЙ .
        ХЛЕБОМ - СОЛЬЮ ВСТРЕЧАЙ .
А КОГДА НАС СУДЬБА РАЗЛУЧАЛА ,
НАС ТЯНУЛО В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ .
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ РОДНОГО ПРИЧАЛА ,
И ЧЕРЕМУХИ КУСТ ПОД ОКНОМ .
     ПР .
РАСЦВЕТАЙ МИЛЫЙ КРАЙ ГОД ОТ ГОДА ,
С СИНИМ НЕБОМ СЛИВАЯСЬ ВДАЛИ .
ГДЕ С ЛАЗУРНЫХ ВЫСОТ НЕБОСВОДА ,
СОЛНЦЕ ЛЬЕТ ЗОЛОТЫЕ ЛУЧИ .
     ПР .


Рецензии
Спасибо Вам за доброе, красивое стихотворение для песни. Понравилось.

Панин Роман Робертович   26.08.2019 18:55     Заявить о нарушении