Конечно не бывает

Конечно не бывает
Без промахов судьба
Но сердце забывает
О грустном но борьба

Идёт по жизни этой
И не остановить
Движенье только к свету
Мечтать любить творить

И я уже в дороге
Стремлюсь её пройти
И счастья хоть немного
Хочу в пути найти!


Рецензии