Пороговое

Возьми высоко сглубока благородством,
о как я мечтала о благословенном,
но не замечать твоего сумасбродства
нельзя, да и я черезчур откровенна,

который из нас одинок во вселенной?
и отдыху от перегруза я рада,
но счастлива буду с тобой несравненно
под сенью в саду обретённого лада,

возделанность, то есть алфизика жизни,
даётся не ветру степному скупому,
но преодолевшему чувство трагизма
надёжному соблагодетелю дома,

азы прописные без преувелички,
а если желаешь свободы бездомья,
не лезь в глубину свысока за синичкой,
довольно в окрестных лесах буреломья,

давно я сама, и не клянчу чужого,
будь счастлив, не надо убийств да ожогов.


Рецензии