Этим летом

Наконец-то я ворвался в лето
- В солнце, море, радость и тепло.
Целый год я лишь мечтал об этом,
И теперь дорвался до него.

Я хочу увидеть этим летом
- Праздник над землёй и над водой.
Что бы наша матушка-планета
Стала самой яркою звездой.

Я хочу услышать этим летом
Смех людей во всех концах Земли.
Чтоб однажды солнечным рассветом
Повстречались наши корабли.

Я хочу запомнить это лето
Той любовью, что пришла с тобой.
И наш праздник, памятью согретый,
Пусть нам снится долгою зимой.




                Июнь  2019


Рецензии