Ностальгия

Я по тебе соскучилась, урок!
Всё больше ты в мечтах и ярком свете.
На перепутье жизненных дорог
Ты в снах зовёшь, звездой далёкой светишь!

И я босая в сонной тишине
Изо всех сил спешу к тебе навстречу.
Урок! Чуть-чуть подумай обо мне,
И я тебе взаимностью отвечу.

Живая я! И где-то в подсознанье
Живу надеждой в облачной пыли.
Облегчи, Бог, мои душевные страданья,
Спаси и в класс учителем верни!

Урок! Мы встретимся, я это обещаю.
Всецело душа в душу заживём.
Урок! Пойми, я по тебе скучаю.
Мы, несомненно, будем счастливы вдвоём!


Рецензии