Слабая проводка

Ну, что поделать,- дохлая проводка,
И постоянно там перемыкает...
И, в качестве электролита, к водке
Твой организм все больше привыкает...

Ну, надо же, чтоб вовсе не сгорело,
Чтоб как-нибудь, а продвигалось дело...
Не лучшее, конечно, дело водка,
Но что поделать,- слабая проводка...


Рецензии