Прошлое

Как же хочется про всё забыть!
Как же хочется стереть мгновенья!
Как же хочется забыть слова!
Как же хочется закрыть глаза!

И за что я помню всё,
Все слова, поступки и обиды,
Ложь любви, предательство друзей,
Холод одиночества души.

Вновь и вновь я вспоминаю,
Те мгновенья прошлых лет,
Счастья радостных секунд,
Боль, идущую часами.

Голос вновь на грани шепчет речи,
Голос разных лиц, события и явлений,
Голос что бальзам души после раненья,
Голос что всю души извратил.

Как же хочется закрыть глаза!
И забыть всё что раньше было,
Слушать новые слова и чувства,
Сбросить груз всех прошлых лет.


Рецензии