Зимний вечер

Тих и долог зимний вечер,
На столе бутылка, свечи,

А в камине угли тлеют
Мысли путанные зреют,

Ручейком бежит беседа
И о том, о сём, про это!

Сколько нами пережито,
Не допето, не забыто,

Что замешано словами,
Лупит же по нам делами!

В прошлом йоту не изменишь,
Ну, а в будущее веришь!


Рецензии