Лесные ощущенья

Приветствую тебя дружище, Лес.
Вознёсся деревами до небес!
Твой шелест вечный
Мне приятен.
Прохлада, что ты даришь мне
Мила.
С тобой побыть наедине пришла.
Приветствую твои волшебные дудравы,
Лесные запахи
И трав твоих земные покрывалы,
Тропинку,
Что ведёт меня вперёд
Листвой покрыта.
Упадёт
Едва где солнца луч,
Там радость и веселье.
Где солнца нет-
Прохлада и покой.
Прекрасные лесные ощущенья
Беру с собой!


Рецензии