Я к тебе стремилась

Я к тебе стремилась, ты не верил,
Я ждала тебя, ты не искал.
Чем мне глубину любви измерить,
Пригласить тебя на белый бал.

Пригласить тебя на белый танец
И прильнуть к тебе, чтоб не упасть.
Подарить слова своих признаний,
Пусть сегодня выпадет мне масть.

Мне бы удержать тебя надолго,
Развести костер на берегу.
И не собирать любви осколки
Среди вишен, млеющих в соку.


Рецензии